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Tacchino arrosto che farne?

9 Maggio 2023 - BLOG
Tacchino arrosto che farne?

La locandina di Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, propone, con mega-bonus del 7% che diventa del 14% per i possessori di Risto Quality Card, il tacchino arrosto da chilo.

Ottimo, ma molti si chiedono: esiste un modo per usarlo senza presentare le solite, classiche, banali fettine?

Certamente sì! Basta solo lavorare con la fantasia e lasciarsi ispirare dai nostri chef!

Ecco qualche proposta per il tuo bar.

Panini: aggiungi un po’ di insalata, pomodori, cetrioli e una salsa a piacere per un pasto leggero e veloce.

Insalate: Taglia le fettine di tacchino a strisce sottili e aggiungile a un’insalata verde con verdure di stagione, noci e un condimento a scelta.

Tagliale a cubetti e aggiungile a un piatto di pasta con una salsa leggera, verdure a dadini e formaggio grattugiato.

E poi c’è il wok! E qui approfondiamo la ricetta, perché secondo noi vale la pena. Quella ti suggeriamo è una ricetta asiatica, che piacerà un sacco ai tuoi clienti.

200 g di fettine di tacchino arrosto 1 peperone

1 carota

1 zucchina

1 cipolla

100g di funghi champignon

50g di germogli di soia (opzionale)

1 spicchio d’aglio

1 pezzetto di zenzero fresco grattugiato

2 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiaio di oyster sauce (opzionale)

2 cucchiai di olio di semi di arachide

1 cucchiaio di semi di sesamo

2 cipollotti

Procedimento:

Taglia le fettine di tacchino in strisce sottili e marinali per circa 15-20 minuti in una salsa a base di soia, zenzero grattugiato e peperoncino (se gradito).

Nel frattempo, taglia le verdure a cubetti o a fettine: il peperone, la carota, la zucchina, la cipolla e i funghi champignon.

Riscalda l’olio di semi di arachide in un wok a fuoco alto e aggiungi le verdure tagliate. Cuoci per circa 2-3 minuti, finché le verdure saranno leggermente dorate.

Aggiungi le fettine di tacchino marinate e cuoci per altri 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungi la salsa di soia e, se gradita, l’oyster sauce e mescola bene.

Tosta i semi di sesamo in una padella a secco per qualche minuto, fino a quando saranno dorati.

Aggiungi i germogli di soia al wok e cuoci per un altro minuto.

Servi il wok decorandolo con i cipollotti tagliati a rondelle e i semi di sesamo tostati.

Richiedi la Locandina andando su www.ristopiulombardia.it.

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