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Polpette al volo? Usa l’ingrediente magico

21 Febbraio 2023 - BLOG
Polpette al volo? Usa l’ingrediente magico

I tuoi clienti vanno matti per le polpette? Ecco per te una ricetta speciale, che come ingrediente, oltre alla carne, anche la zucca.

Alla fine della ricetta… scoprirai l’ingrediente magico che fa la differenza!

Ingredienti:

500g di carne macinata (preferibilmente manzo o vitello)

200g di zucca

1 uovo

1/2 tazza di pangrattato

1/2 cipolla tritata finemente

1 spicchio d’aglio tritato finemente

1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente

1 cucchiaio di olio d’oliva

sale e pepe q.b.

farina q.b.

olio per friggere

Procedimento:

Inizia preparando la zucca. Tagliala a pezzi e cuocila in una padella con un filo d’olio d’oliva fino a quando diventa morbida. Schiacciala con una forchetta e lasciala raffreddare.

In una ciotola grande, mescola la carne macinata con la zucca schiacciata, l’uovo, il pangrattato, la cipolla tritata finemente, lo spicchio d’aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescola bene gli ingredienti fino a ottenere un impasto uniforme.

Con l’impasto, forma delle polpette della dimensione che preferisci. Passa le polpette nella farina e scuotile per rimuovere la farina in eccesso.

In una padella capiente, scaldi l’olio per friggere. Quando l’olio è caldo, aggiungi le polpette e falle cuocere finché diventano dorate e croccanti. Saranno pronte in circa 6-8 minuti.

Togli le polpette dall’olio con una schiumarola e adagiale su un piatto rivestito di carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso.

Le polpette di carne e zucca sono pronte! Servile calde, accompagnate da dall’ingrediente magico definitivo! La maionese Heinz Monodose!

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