Menu

La primavera e l’insalata di pollo

4 Aprile 2023 - BLOG
La primavera e l’insalata di pollo

Il petto di pollo è un’ottima fonte di proteine magre e può essere valorizzato in diverse modalità. Vuoi qualche suggerimento?

-Cucinato alla griglia o alla piastra e servito con una salsa di yogurt o limone per renderlo più gustoso.

-Tagliato a cubetti e usato come ingrediente principale in una insalata con altri ingredienti come lattuga, pomodori, cetrioli e olive.

-Tagliato in fettine sottili e usato come ripieno per un sandwich o panino.

-Cotto al forno con verdure come carote, patate, cipolle e servito con un contorno di riso.

-Marinato in una miscela di spezie e erbe aromatiche per qualche ora e poi grigliato o cotto alla piastra.

Ora tocca a te, mani in pasta prepara questa Insalata di pollo primaverile per la pausa pranzo dei tuoi clienti.

Ingredienti

2 petti di pollo grigliati e tagliati a cubetti

4 tazze di lattuga mista

1 tazza di mirtilli

1 tazza di pomodorini ciliegia tagliati a metà

1/2 tazza di formaggio di capra sbriciolato

1/4 tazza di mandorle tritate

1/4 tazza di olio d’oliva

3 cucchiai di aceto di mele

1 cucchiaio di mostarda di Digione

1 cucchiaino di miele

Sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una ciotola grande, mescolare la lattuga, i mirtilli, i pomodorini ciliegia, il formaggio di capra e le mandorle tritate.

In una piccola ciotola, mischia insieme l’olio d’oliva, l’aceto di mele, la mostarda di Digione e il miele. Aggiusta con sale e pepe a piacere.

Aggiungi i cubetti di pollo grigliati all’insalata e condisci con la vinaigrette. Mescolare delicatamente per combinare bene gli ingredienti.

Servire l’insalata di pollo primaverile su piatti individuali e gustare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *