Menu

La mozzarella a julienne, piccola preziosa alleata

28 Maggio 2024 - BLOG
La mozzarella a julienne, piccola preziosa alleata

La mozzarella fior di latte tagliata a julienne è una piccola preziosa alleata che può migliorare a livello di texture le preparazioni a base di carne. Non ci credi? Leggi di seguito e preparati a fare un super acquisto entro 3 giorni. Sino al 31 maggio, infatti, se sei un ristoratore, puoi acquistare la mozzarella fior di latte tagliata a julienne in vasca da 2,5 kg con il bonus del 20%. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Ristorazione che contiene la promo.

Ora passiamo agli usi di questi piccoli alleati bianchi…

… nei saltimbocca alla romana

Rivisita il classico piatto, tradizionalmente preparato con vitello, prosciutto crudo e salvia, e aggiungi la mozzarella a julienne poco prima di completare la cottura. La mozzarella si scioglierà leggermente, legando i sapori e aggiungendo una texture morbida e filante che completa perfettamente la carne e il prosciutto.

… negli involtini di carne

Aggiungila insieme ad altri ingredienti come spinaci, peperoni arrostiti o asparagi, non solo per arricchire il gusto, ma anche per migliora l’aspetto del piatto quando la mozzarella si fonde e cola delicatamente all’esterno.

… nelle scaloppine al forno

Dopo aver preparato le scaloppine in padella, trasferiscile in una teglia da forno, aggiungi un sugo di pomodoro e cospargi con mozzarella a julienne. Inforna per alcuni minuti fino a quando la mozzarella non si è sciolta e dorata.

… nelle fajitas di carne

Per una pausa pranzo informale, proponi le fajitas di carne arricchite con mozzarella. Servi strisce di carne condite e grigliate insieme a peperoni e cipolle, e permetti ai clienti di costruire le loro fajitas aggiungendo mozzarella a julienne per un tocco di cremosità in più.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *