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Là dove non arrivi tu… chi arriva?

11 Novembre 2022 - BLOG
Là dove non arrivi tu… chi arriva?

Non sempre l’imprenditore arriva dappertutto, a livello di competenze. Prova.

Quanto ne sai di cottura a bassa temperatura?

E di venature della carne?

E di grasso da togliere o tenere a seconda della ricetta?

E di marezzatura?

E di carne di bufalo o di chianina?

E di impiattamento di un taglio di carne che magari hai preparato la mattina presto?

Insomma: se vuoi davvero distinguere il tuo locale tra tanti altri, e specializzarti specificamente in questo ambito, non puoi improvvisare. D’altra parte nemmeno hai tempo di partecipare a un corso di cucina della durata di due anni. Dunque tocca farsi aiutare. Ma da chi?

-Dai formatori a mille stelle che non sono mai stati in una vera cucina?

-Dall’amico dell’amico dell’amico, di indubbia competenza?

Lascia perdere.

Se hai poco tempo… E se hai voglia di imparare per davvero, trasformando subito i concetti in pratica effettiva, rivolgiti al formatore che ha fatto della sua vita nelle cucine di bar e ristoranti motivo di vanto ed expertise. Una persona che sa parlare la tua stessa lingua e ti accompagna passo dopo passo. Questo super formatore è Chef Ruggero De Lazzari, in forza alla cucina didattica di Ristopiù Lombardia nonché docente alle Master Class di Bar Academy.

Chef Ruggero è anche a disposizione per fornirti una consulenza specialistica, adattata sulle esigenze del tuo locale in termini di cucina, servizio, tipo di clientela.

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Prima dell’incontro con Chef Ruggero identifica le aree di debolezza del tuo locale; i prodotti di cui non sei soddisfatto. Studia il menù per capire cosa togliere e cosa inserire… insieme lavorerete alla grande.

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