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Carni magre, cosa scegli?

17 Settembre 2020 - BLOG
Carni magre, cosa scegli?

 

Moltissimi clienti, per questioni di salute, non possono mangiare troppi grassi. Non possono prendere peso. Ma, giustamente, non vogliono rinunciare alla carne. La questione è molto molto delicata, perché si parla non di gusti, ma di benessere.

Quali carni e piatti puoi introdurre nel tuo locale anche per accontentare questo target?

Innanzitutto devi cercare una carne che possieda una percentuale di lipidi non superiore al 5%.

La tua scelta si orienterà verso tacchino senza pelle, pollo senza pelle e coniglio senza pelle.

E le carni rosse?

Anche loro vanno bene, se parliamo di vitello o maiale, con l’aggiunta del fatto che hanno sia poche calorie che tante proteine.

E chi ha problemi di colesterolo? Dovrà indirizzarsi verso lonza di maiale e tacchino, oppure verso il prosciutto crudo, ovviamente in quest’ultimo caso andrà tolto il grasso bianco.

Insomma, con questi tipi di carne qualcosa di buono, anzi di più, può di sicuro venire fuori. Ovviamente è bandito il burro per la cottura, ok all’olio evo e agli aromi di ogni tipo.

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Service Center Bstekk: chiama il numero verde gratuito 800.950.530 e chiedi di poter avere una consulenza specifica.

Manuale operativo www.ristopiulombardia.it: sfoglialo e inizia a valutare quali carni potrebbero impreziosire il tuo nuovo menù.

Bstekk Store di Voghera e Varedo: visitalo, troverai anche altri prodotti Ristopiù.

 

 

 

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