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Arrosto al latte, 3 motivi per provarlo

24 Gennaio 2023 - BLOG
Arrosto al latte, 3 motivi per provarlo

Sai perché devi provare subito nel tuo locale l’arrosto al latte?

-È perfetto per scaldare il cuore dei clienti

-Non è particolarmente grasso

-È preparato con la parte nobile del vitello

Ecco per te la super ricetta del nostro Chef Ruggero, trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Arrosto al latte con vitello

 Ingredienti:

1 kg di vitello (girello o noce)

1 litro di latte

1 cipolla

2 spicchi di aglio

2 rametti di rosmarino

2 rametti di timo

2 cucchiai di olio d’oliva

Sale e pepe q.b.

Preparazione:

Inizia preparando il latte: in un pentolino, metti a scaldare il latte con la cipolla, l’aglio, il rosmarino e il timo. Lascialo sobbollire per circa 20 minuti, quindi togli dal fuoco e lascia raffreddare.

Nel frattempo, prepara la carne: pulisci il vitello dalle eventuali parti grasse e infarinalo leggermente. In una pentola, scalda l’olio d’oliva e rosola la carne su tutti i lati.

Una volta rosolata, togli la carne dalla pentola e adagiala in una teglia. Coprila con il latte freddo preparato in precedenza, in modo che la carne sia completamente immersa.

Copri la teglia con un foglio di alluminio e metti in forno preriscaldato a 180 gradi per 2 ore. Ogni 30 minuti, girare la carne in modo che si cuocia uniformemente.

Dopo 2 ore, togli la carne dal forno e lascia riposare per almeno 10 minuti prima di tagliare e servire.

Nota: Per una crosticina croccante, togli la carne dal latte e mettila in forno per altri 10 minuti.

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