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Un signor Roast-Beef perfetto

2 Luglio 2020 - BLOG
Un signor Roast-Beef perfetto

Ciao!

Pare la più semplice ricetta del mondo… peccato che… sbagliando carne, si rischia di portare in tavola fettine di legno buone da tirare contro il muro.

Del roast beef bisogna avere profondo rispetto, quello che si tributa a un gran pezzo di carne.

Noi di Bstekk vogliamo che la tua preparazione sia perfetta, per questo ti lasciamo qualche curiosità e suggerimento.

-Questo tipo di preparazione proviene dalla Gran Bretagna e giunge in Italia grazie a ospiti inglesi che soggiornavano in Toscana, addirittura ai tempi di Giuseppe Mazzini

-Il taglio da preferire è la lombata di manzo, di circa un chilo

-Non sono necessari tanti ingredienti per la cottura, solo olio evo e sale

-La carne va posta in una pirofila, con poco olio, messa nel forno e rigirata ogni tanto

-Quando si sarà formata una crosticina, l’olio va eliminato e va aggiunto un bicchiere d’acqua, unendo poco sale

-La cottura dovrà proseguire per 40 minuti

-La prova forchetta dovrà far uscire liquido ancora rosso dall’interno

Se vuoi scegliere un taglio davvero di qualità per il tuo roast-beef chiama subito il numero verde e chiedi di poter parlare con il nostro Selezionatore di Carni.

Scarica invece la Guida qui a fianco se vuoi saperne di più sull’incredibile mondo della carne.

 

 

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