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Un salame per Milano

2 Ottobre 2020 - BLOG
Un salame per Milano

Ciao, appassionato di carne di pregio, oggi ti portiamo alla scoperta di un salume tipicamente lombardo, che però piace agli italiani di tutte le regioni.

Vediamo le sue caratteristiche:

-si produce ovviamente in Lombardia, il paese più conosciuto è San Colombano al Lambro

-il suo imposto è composto da carne suina e bovina

-la sua caratteristica è la macinatura molto fine, detta “a grana di riso”

-è insaporito con sale e pochi aromi

-può essere scambiato con il salame ungherese, ma è molto meno speziato

Come si mangia? Così, senza alcun condimento, unicamente con un buon pezzo di pane.

Inutile dire che il salame Milano, da solo, può reggere benissimo un antipasto: non ha bisogno di altro accompagnamento.

Se non hai mai affrontato l’acquisto di questo prodotto, chiama il numero verde per farti consigliare dal nostro Selezionatore Di Vona.

Se, invece, vuoi subito procedere all’acquisto, clicca subito qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79488&key=690040&name=1_2_SALAME_MILANO_KG.2_CA&img=/images/02/690040.jpg

 

(foto di repertorio)

 

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