Menu

Signori, il controfiletto

7 Settembre 2020 - BLOG
Signori, il controfiletto

Ciao, oggi il nostro Selezionatore di Carni Gianluca Di Vona ha scelto per te il controfiletto, che appartiene alla parte della bestia da cui derivano anche costata e fiorentina, ma che si presenta  completamente disossato.

Il grande pezzo di carne viene tagliato a metà per te in pezzi da 2,5 kg l’uno.

Come utilizzarlo al meglio?

-Per il roastbeef all’inglese, alla griglia o in padella

-Tagliato spesso può diventare un’ottima tagliata da condire con rucola, grana o solo sale e aceto balsamico con un pizzico di ottimo olio Evo

Dove puoi acquistare questo meraviglioso taglio?

Nei nostri due Bstekk Store di Varedo o Voghera, oppure chiamando il numero verde!

Hai bisogno di maggiori informazioni?

Manuale operativo www.ristopiulombardia.it: sfoglialo e inizia a valutare quali carni potrebbero impreziosire il tuo nuovo menù.

Trovi l’offerta completa Bstekk anche sul sito www.ristopiulombardia.it

PS importantissimo!

Attestato d’eccellenza per carni d’eccellenza: tutte le nostre carni, una volta scelte dal nostro selezionatore, vengono testate anche dal nostro team di esperti. Solo se passano l’attento esame, ricevono l’attestato d’eccellenza e vengono inserite all’interno dell’assortimento.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *