Menu

Si fa presto a dire saltimbocca

10 Giugno 2020 - BLOG
Si fa presto a dire saltimbocca

Da quanti anni lo proponi nel menù del tuo bar?

Da un tempo infinito, scommettiamo, dato che è:

-semplice e veloce da preparare

-gustoso

-piace anche ai bambini.

Ti sei mai chiesto quali sono le caratteristiche di un saltimbocca Top?

Ecco qualche suggerimento preziosissimo per te.

Da oggi in poi le tue scaloppine ripiegate diventeranno il piatto forte del tuo menù, anche nella pausa pranzo. E pure per il delivery.

Usa solo pezzi di vitello magri tagliati dal filetto della zampa.

Batti le fettine prima di condirle e cuocerle in padella.

Riponi la carne in padella solo quando il burro fa la schiuma.

Girala inizialmente diverse volte, poi lasciala cuocere a fuoco moderato per 3-4 minuti.

A parte mescola panna e Marsala in modo che venga un sugo omogeneo, che verserai alla fine sulla scaloppina.

Vuoi avere qualche altro consiglio per piatti che da sempre prepari, ma che non ti vengono perfetti?

Chiama il numero verde 800950530 e chiedi di poter parlare con il nostro Selezionatore di Carni!

Saprà ottimizzare il tuo menù e studiare i giusti abbinamenti carne-ricette.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *