Adesso tocca a te, sì proprio a te migliorare l’offerta in termini gourmet.
Tu non preoccuparti di nulla, al menù pensiamo noi, partendo da ciò in cui siamo specializzati, ovvero la carne di qualità.
Ti proponiamo, per un autunno all’insegna della raffinatezza da proporre anche in pausa pranzo, una referenza che ha utilizzi multipli.
Stiamo parlando della Spalla di vitello cotta a bassa temperatura a marchio Davigel.
Questa spalla è cotta in grasso d’anatra. Il muscolo intero è porzionabile a piacere e può diventare un secondo piatto con accompagnamento di verdure, oppure, a fette più sottili, l’ingrediente principale di un panino appunto gourmet.
Molto semplice la modalità di preparazione, che prevede la cottura in forno per 150 ° per 10-15 minuti o a bagnomaria per 35/40 minuti.
In questi giorni hai un motivo in più per acquistare la spalla Davigel: il prodotto è infatti in promozione. Clicca qui per aggiudicarti durante l’acquisto uno sconto pari al 50%!
Approfitta anche delle altre promozioni che sono presenti sul sito, le trovi in home page nelle Locandine del Sottocosto, a sinistra. Clicca ed entra in un mondo di bontà a prezzo promozionato.
Attenzione!
A breve si terrà l’importantissima fiera RistorExpo!
Richiedi subito il tuo biglietto gratuito per partecipare all’evento e vieni a trovarci in fiera dal 26 al 29 settembre… avremo ben due stand, dedicati a SoloPane e a Spiriti Eccellenti. Ci vediamo a Lariofiere!