Menu

Quegli incroci inaspettati che aumentano il fatturato

25 Novembre 2020 - BLOG
Quegli incroci inaspettati che aumentano il fatturato

 

Tu hai della carne di pregio Bstekk che hai selezionato per i tuoi clienti.

I clienti non possono venire nel tuo locale.

Tu puoi andare da loro con il delivery o consegnare il cibo per l’asporto.

Non hai mai pensato che… lo street food, in quanto tale, sia il cibo più adatto per questo genere di vendita, che non prevede che le persone si possano sedere all’interno del bar o del ristorante?

A volte ci perdiamo alla ricerca di soluzioni astruse, quando abbiamo già tutto sotto il naso.

In questo caso specifico… ecco un’idea per te, praticabile da subito:

-acquista il libro Street Food Perfetto scritto dal nostro Presidente Arditi e da Jerry Settanni

-leggilo rapidamente

-metti in pratica le ricette e le soluzioni che sono all’interno

Non sottovalutare la competenza degli esperti nello street food: non sono imprenditori che lavorano solo in estate, ma imprenditori che hanno imparato a dialogare con il pubblico in maniera diversa e che sanno come gestire anche la vendita al freddo, in pieno inverno, senza sedie a disposizione e così via.

Se, poi, ti occorrono consigli ancora più puntuali, il nostro Selezionatore di Carni Gianluca Di Vona è a tua disposizione, previo contatto tramite numero verde.

Per acquistare il libro puoi cliccare qui https://ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=street%20food

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *