Menu

Quando il contorno valorizza la carne

1 Giugno 2021 - BLOG
Quando il contorno valorizza la carne

Certi imprenditori, e tu non sei di sicuro tra questi, sono talmente concentrati sulla carne… da dimenticare che un buon pranzo o una buona cena diventano eccellenti anche grazie ai contorni.

Contorni che devono essere:

-appropriati e giusti per il tipo di carne

-adeguati alla cottura scelta per la carne

-colorati così da portare movimento nel piatto

-numerosi, così da accontentare anche il cliente più esigente

Se vuoi dare una “scossa” ai tuoi contorni, abbiamo la proposta giusta per te:

le patate waffle cut, un incredibile mix di gusto, croccantezza e morbidezza assieme.

Sembrano patatine, ma non lo sono.

Sembrano waffle, ma non lo sono.

Sono patate vere e proprie che sono state tagliate a forma di waffle e che vengono cotte e service calde.

Le trovi surgelate in confezione da 1,5 kg.

Ecco la modalità di preparazione, molto semplice: puoi per esempio cucinare una porzione da 500gr. in friggitrice a max 175°C per circa 3 minuti e mezzo oppure in forno a 220°C per circa 20 minuti. Come vedi, velocità e semplicità per accontentare al volo i clienti.

Ti suggeriamo di ordinare subito le waffle cut a questo link, dato che, solamente per il mese di giugno, dedicato a Fritti Più, sono in promozione a solo € 2,62 al chilo. Il loro codice per l’acquisto è 401272, il Service Center 800078844 è pronto ad accogliere la tua telefonata e a rispondere a ogni tua richiesta, buon lavoro e buona ripresa!

(Foto tratta da Avikofoodservice.com)

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *