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Quando il contorno rovina l’arrosto

9 Giugno 2020 - BLOG
Quando il contorno rovina l’arrosto

Ti stai tuffando nel mondo Bstekk e stai iniziando ad apprezzare le tante tipologie di carne che possiamo proporti.

Sei diventato bravo a predisporre un menù che possa andare bene per i tuoi clienti e che si adatti anche al delivery o all’asporto.

Tutto funziona alla perfezione sino a quando l’arrosto, la tagliata, la lonza, gli involtini sono sotto il tuo strettissimo controllo, insieme ai loro contorni.

Quando, però, si allontanano da te per “partire” per l’asporto o la consegna a domicilio, iniziano le difficoltà, in quanto la resa del piatto, una volta raffreddato e successivamente scaldato, non è più la stessa.

Se, ancora ancora, la carne, essendo di qualità ottima, mantiene il suo gusto e la sua consistenza, lo stesso non si può dire del contorno, e delle patate in particolare. Alcune cotture, infatti, sembrano fatte apposta per rovinare del tutto il vegetale. Con una performance negativa per tutto il piatto.

Per evitare le lamentele della clientela, devi agire in anticipo e cambiare alcuni passaggi del tuo lavoro.

1

Consultati con il nostro Selezionatore di carni per capire se l’offerta di contorno che proponi è adeguata.

2

Verifica con lui se le verdure sono preparate appositamente per l’Horeca, mercato che ha le sue specifiche regole.

3

Se devi sostituire le referenze, consulta il manuale operativo al sito www.ristopiulombardia.it e non andare “a caso” nella nuova predisposizione del menù.

 

 

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