Menu

Prosciutto crudo, avanti tutta

14 Aprile 2021 - BLOG
Prosciutto crudo, avanti tutta

Gli italiani hanno imparato, in questo ultimo anno, a mangiare bene, anzi, a mangiare meglio.

Quando si tratta di salumi hanno le idee chiare. Vogliono un prodotto di assoluta qualità ed eccellenza.

Il discorso vale sia quando vanno al supermercato, sia quando si recano da te e scelgono per esempio un tagliere di salumi, oppure un piatto semplicissimo di prosciutto e melone.

Se pensi di “fregare” il cliente con un prosciutto crudo di scarsa qualità stai proprio sbagliando… e ti conviene subito aggiustare il tiro.

Affidati a noi di Bstekk anche quando si tratta di salumi e in particolare di prosciutto crudo.

Abbiamo selezionato per te le migliori referenze presenti sul mercato e adatte all’horeca. Eccole:

Prosciutto di Parma Veroni: prodotto stagionato ottenuto da cosce suine selezionate – proveniente da allevamenti del cosiddetto suino pesante (160 – 180 kg ). L’unico in grado di fornire un rapporto grasso/magro, aromi e delicatezza delle carni tipici della salumeria italiana

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79501&key=690102&name=PR.CRUDO_PARMA_DOP_PRES._S_O_KG7_CA&img=/images/02/690102.jpg

Prosciutto disossato prodotto con coscia europea, indicato per panini ed antipasti, stagionato 11-12 mesi, sempre a marchio Veroni. https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=79502&key=690104&name=PROSCIUTTO_CRUDO_RISTOPIU%27_KG.7_CA_11_12MESI_VERONI&img=/images/02/690104.jpg

Non ti è sufficiente questa offerta?

Nessun problema, chiama il nostro numero verde e chiedi di poter parlare direttamente con il nostro Selezionatore di Carni Gianluca Di Vona, insieme troverete la soluzione adatta per il tuo locale e le tue ricette!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *