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Problema-tagliata

11 Settembre 2020 - BLOG
Problema-tagliata

Per tua fortuna, gli italiani hanno un problema. Molto difficilmente riescono a preparare una tagliata eccellente tra le mura della cucina.

Per questo motivo la cercano quando vengono nel tuo locale.

Attenzione però: tu non li devi deludere!

La tua tagliata deve essere impeccabile per:

-gusto della carne

-cottura

In merito al primo punto puoi stare sereno, ti basta acquistare la referenza a marchio Bstekk, cliccando qui https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=91693&key=521726&name=TAGLIATA_BSTEKK_G.500&img=/images/02/521726.jpg

In merito invece alla cottura, ecco qualche preziosa dritta per te:

-la carne deve essere a temperatura ambiente

-asciuga bene la superficie prima della cottura

-per la cottura solo brace o pentola di ghisa

-segreto dei segreti: cuoci a temperatura molto alta per poco tempo!

I tempi? 2 minuti per la cottura al sangue, per lato, 3 per la cottura media

La carne va unta prima della cottura? Assolutamente no! Al massimo massaggia con sale, pepe e rosmarino

Come si condisce? Solo con buon olio evo.

 

 

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