
Il petto di pollo alla piastra, confessiamolo, è triste.
Triste nel colore.
Asciutto nella consistenza.
Triste nella presentazione, a meno che non venga sommerso da verdura colorata.
Ci sarà, accidenti, il modo per dargli una nuova vita e valorizzarlo al meglio, dato che è comunque un piatto molto richiesto, dato che è leggero e salutare?
Certo che c’è… dato che sono assolutamente in trend le salse di ogni tipo, come scoprirai seguendo la Master Class di Bar Academy dell’8 maggio, a cui potrai iscriverti andando su www.masterclassbaracademy.it… Perché non provare proprio una nuova ricetta di salsa?
Personalizza il tuo petto di pollo e fai felice i tuoi clienti in pausa pranzo!
Ingredienti:
- 1/2 tazza di yogurt greco
- 1/2 avocado maturo, sbucciato e senza il nocciolo
- 1 peperoncino fresco, privato dei semi e tritato finemente
- 1/4 di tazza di foglie di coriandolo fresco, tritate
- 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
- 1 cucchiaio di succo di lime fresco
- Sale e pepe nero macinato fresco, q.b.
Procedimento:
- In un mixer, frullare lo yogurt greco, l’avocado, il peperoncino fresco, le foglie di coriandolo, l’aglio e il succo di lime fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
- Aggiungere sale e pepe nero macinato fresco a piacere e mescolare bene.
- Coprire la ciotola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti, in modo che i sapori si amalgamino bene.
- Servire la salsa fredda insieme al petto di pollo freddo.
Questa salsa ha un sapore fresco e speziato grazie all’avocado, al peperoncino e al coriandolo, ed è perfetta per dare un tocco esotico al tuo petto di pollo freddo. All’opera allora!