Menu

Pollo a fette, come farlo risplendere?

2 Maggio 2023 - BLOG
Pollo a fette, come farlo risplendere?

Il petto di pollo alla piastra, confessiamolo, è triste.

Triste nel colore.

Asciutto nella consistenza.

Triste nella presentazione, a meno che non venga sommerso da verdura colorata.

Ci sarà, accidenti, il modo per dargli una nuova vita e valorizzarlo al meglio, dato che è comunque un piatto molto richiesto, dato che è leggero e salutare?

Certo che c’è… dato che sono assolutamente in trend le salse di ogni tipo, come scoprirai seguendo la Master Class di Bar Academy dell’8 maggio, a cui potrai iscriverti andando su www.masterclassbaracademy.it… Perché non provare proprio una nuova ricetta di salsa?

Personalizza il tuo petto di pollo e fai felice i tuoi clienti in pausa pranzo!

Ingredienti:

Procedimento:

  1. In un mixer, frullare lo yogurt greco, l’avocado, il peperoncino fresco, le foglie di coriandolo, l’aglio e il succo di lime fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
  2. Aggiungere sale e pepe nero macinato fresco a piacere e mescolare bene.
  3. Coprire la ciotola e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti, in modo che i sapori si amalgamino bene.
  4. Servire la salsa fredda insieme al petto di pollo freddo.

Questa salsa ha un sapore fresco e speziato grazie all’avocado, al peperoncino e al coriandolo, ed è perfetta per dare un tocco esotico al tuo petto di pollo freddo. All’opera allora!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *