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Pasta di salame? E perché no?

24 Giugno 2020 - BLOG
Pasta di salame? E perché no?

Ciao, oggi ti presentiamo una nuova amica. Una sorta di compagna di viaggio che non ti tradisce mai, specie se devi preparare per i tuoi clienti un piatto speciale, profumatissimo e che dia molta soddisfazione.

È la pasta di salame, oggetto per molti misterioso, in realtà semplice da usare e molto versatile.

Si tratta di un impasto fresco di salame che non viene insaccato, ma lasciato libero. Guai a pensare che sia composto da “avanzi” del suino, si tratta sempre di tagli nobili, a cui vengono aggiunti spezie e aromi.

La pasta di sale è perfetta:

-come ripieno per l’arrosto o la gallina

-per diventare un polpettone

-cotta sopra ai crostini

-come carne per piccoli hamburger

-per preparare il risotto bianco

Viene venduta tipicamente sotto vuoto.

La migliore pasta di salame è ovviamente a marchio Bstekk e compone la nostra offerta di tagli pregiati.

Se vuoi ricevere consigli ancora più precisi sul suo utilizzo, chiama il numero verde e fissa un appuntamento con il Selezionatore di Carni Di Vona.

Se, invece, vuoi avere una panoramica sulla carne e sulla sua qualità, scarica la Guida che trovi qui a fianco.

 

 

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