Menu

Parliamo di entrecôte

22 Giugno 2021 - BLOG
Parliamo di entrecôte

Ecco giunto il momento di parlare di entrecôte, per migliorare la nostra conoscenza dei tanti tagli di carne che possono trasformarsi in secondi appetitosi e pregiati.

Ecco le sue caratteristiche:

-è il nome francese del controfiletto

-è un taglio senza osso

-si serve al sangue

-con quale cottura? Il segreto è usare una piastra caldissima, in modo che si formi una crosticina e l’interno resti morbido. Occorre comunque poco tempo, per evitare che la carne diventi dura e stopposa

Dove acquistarla? Ovviamente da Bstekk, l’unico marchio che ti garantisce carne di pregio, senza alcun compromesso.

Hai diverse possibilità:

-o acquistarla tramite e.commerce, a questo link.

-o recarti per l’acquisto presso uno dei nostri due Bstekk Store, che trovi a Varedo e Voghera. Come vedi puoi scegliere la modalità che preferisci.

Se ti occorrono informazioni aggiuntive, tramite il numero verde che trovi in alto a sinistra in questa pagina puoi chiedere di parlare con il nostro Selezionatore di Carni Gianluca Di Vona e vedere insieme come armonizzare l’entrecôte con il resto del menù.

Vuoi accedere a vantaggi e privilegi? Richiedi subito la Risto Quality Card ed entra in un mondo di bonus… a tutta birra verso il successo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *