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Non è solo “2 etti di carne”

3 Giugno 2022 - BLOG
Non è solo “2 etti di carne”

Attorno all’hamburger di qualità, che puoi vendere a un prezzo elevato, non c’è solo un nome simpatico sul menù.

C’è un mondo, che tu devi presidiare, se non vuoi che il cliente si diriga verso altri lidi, a cercare la vera bontà.

Ecco i 3 segreti che ti aiutano nella preparazione perfetta:

1)Carne: tipo, preparazione, % di grasso tanti sono gli elementi che incidono sulla qualità del tuo piatto
2) Pane: è fondamentale e deve rispettare 4 caratteristiche per non intaccare la qualità del tuo hamburger
3) Salse: nascondono un segreto che permette di bilanciare il gusto della carne e del grasso.

Insomma: realizzare un hamburger non è solo questione di cuocere 2 etti di carne macinata ma, è questione di alzare l’asticella della qualità.

Non rovinare i tuoi incassi per colpa di stupidi errori, richiedi ora il Manuale Operativo “Burger Mania” !

Pensi che l’hamburger sia solo di un tipo e che non occorra fare particolari studi? Sbagli, sai che secondo Just Eat gli hamburger più ordinati sulla piattaforma sono, oltre ad hamburger classico e cheeseburger, il chicken burger e il bacon burger, Chianina, pulled pork all’americana, l’avocado burger? Tu sai presidiare questi diversi tipi?

Per facilitarti la vita quotidiana…

Oltre al Manuale Operativo, scorri il nostro ecommerce precisando sulla chiave di ricerca “Hamburger”: ti ritroverai di fronte a decine di tipologie di carne, tutte perfette per creare un piatto di alta qualità, come piace a noi di Bstekk.

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