Buon Natale a te e ai tuoi clienti con una ricetta presa direttamente dal nostro quotidiano www.ristopiunews.it. Noi di Bstekk vogliamo omaggiarti di qualcosa di davvero speciale per le feste, che lascerà i tuoi clienti sbalorditi e ti manderà direttamente nell’olimpo dei locali top. Stiamo parlando della ricetta di Chef Ruggero: il Jack Daniel’s burger!
Trovi tutti gli ingredienti per la ricetta su www.ristopiulombardia.it. E buon Natale “atomico” da tutti noi!
Ingredienti:
1 Atomic burger Premium
1 Pane Atomic burger
Salsa Barbecue Jack Daniel’s
2 fette Cheddar
2 fette Bacon
1 cucchiaio di cipolla caramellata
1 foglia di lattuga
3 fette di pomodoro sottile
sale pepe nero QB
Preparazione
Griglia l’hamburger 5 minuti per parte, salalo, e sovrapponi il cheddar in modo che si fonda, intanto prepara a parte il bacon ben croccante. Adagia l’hamburger nel pane caldo già salsato, con sotto l’insalata, completa con il bacon il pomodoro, la cipolla.
Servire abbinando patatine Dippers Wedge Lamb Weston ben calde.