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Le virtù del cinghiale

13 Agosto 2020 - BLOG
Le virtù del cinghiale

Tra i tantissimi tipi di carne che hai a disposizione e che puoi richiedere a Bstekk, perché non optare, per cambiare menù in senso più ruspante, sulla carne di cinghiale?

A disposizione la trovi sotto forma di polpa di coscia, già senza osso, ovviamente congelata.

Vuoi prepararla al forno?

Ecco qualche consiglio per te.

-Questa carne è dura, pertanto, per renderla morbida, devi marinarla con vino rosso, spezie, rosmarino, olio e aglio almeno 24 ore.

-A questo punto asciuga la carne e mettila in una pentola dove avrai già preparato un soffritto.

-Falla rosolare per circa 10 minuti poi versa un po’ di sugo della marinatura. Una volta che il sugo si sarà asciugato, deponi la carne in forno a 150° per circa un’ora e mezza.

-Non dimenticare, durante la cottura, di innaffiare la carne o con il sughetto o con vino rosso, per evitare che si asciughi.

Questo piatto può essere accompagnato o con polenta, o con purè, o con erbette stufate.

Trovi il cinghiale per l’acquisto tramite e-commerce a questo link.

https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=91496&key=406125&name=POLPA_DI_CINGHIALE_EXTRA_KG.2%2c5_PRODA&img=/images/02/406125.jpg

Per ogni altro tuo dubbio chiama subito il service center e chiedi di poter parlare con il nostro Selezionatore, che ti saprà dare consigli in merito a ogni genere di carne o salume.

Se lo vuoi conoscere di persona… non devi fare altro che recarti presso il Bstekk Store di Voghera!

 

 

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