Menu

Le virtù dei bocconcini di vitello

22 Dicembre 2020 - BLOG
Le virtù dei bocconcini di vitello

A volte pensi che certi tagli di carne siano troppo “scontati” per essere acquistati da te e usati nel tuo locale. Invece no, sai perché?

-Le persone non sempre hanno voglia di cucinare, anche quando si tratta di piatti semplici

-La qualità che tu puoi selezionare non è a disposizione della tua clientela, che magari acquista prodotti scarsi

-Questo 2020 ha modificato i comportamenti delle persone: se tu ora sei il referente dei clienti anche per i piatti a base di carne, sfrutta il momento e proponi ogni genere di piatto, dalla tartare allo stufato.

Seguendo questa strategia vincente, ecco che ti diventerà comodo acquistare i bocconcini di vitello, per esempio, “Carne tenera e di qualità, quale fondamentale fonte di proteine e vitamine, necessarie per l’equilibrio e il fabbisogno quotidiano”.

Come li puoi cucinare per asporto e delivery? Ecco qualche idea.

Classico spezzatino rosso con patate.

Al latte.

Alla cacciatora.

Col vino bianco.

Impanati al forno.

Volendo anche il goulash.

Come vedi hai l’imbarazzo della scelta.

Ps per le tue confezioni sicure e protettive scegli solo prodotti Le Schiscette che trovi su www.ristopiulombardia.it

Qui invece trovi i bocconcini https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=90934&key=L522212&name=BOCCONCINI_VITELLO_400GR_ATP_AMBROSINI&img=/images/02/L522212.jpg

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *