Menu

La tua Pasqua? Parte social

24 Marzo 2021 - BLOG
La tua Pasqua? Parte social

Dieci giorni mal contati e sarà Pasqua.

Tu sei previdente e hai già preparato un bel menù a base di carne Bstekk.

Adesso però si tratta di:

-comunicarlo in modo egregio

-organizzare le ordinazioni e le consegne

-iniziare già a parlare del menù per 25 aprile e 1 maggio, anche se non saranno periodi di ponte, ma comunque di festa

Per eseguire questi tre compiti alla perfezione puoi farti aiutare…

-Dai tuoi collaboratori, che devono essere coinvolti e motivati per lavorare al meglio e con il sorriso

-Da Bstekk, per finalizzare e ottimizzare il menù con qualche taglio particolare e speciale… il nostro Selezionatore di Carni Di Vona è a tua disposizione, contattalo subito tramite il numero verde

-Dai Social. Specie in questo momento sono loro che ti tengono in contatto con i clienti. Insieme all’invio dettagliato dei vari menù aggiungi anche le condizioni di asporto e delivery, delle foto esplicative… in modo che le persone possano decidere avendo tutte le informazioni a loro disposizione e non si sentano costretti a chiamarti per saperne di più. Considera questo uno dei lavori più importanti della giornata. Deve essere svolto al meglio, con ordine e precisione. Anche le foto devono essere di estrema qualità, altrimenti sarà tutta fatica sprecata…

Per questo diciamo: la Pasqua parte Social… e arriva pure Social, dato che i clienti parleranno proprio sui Social dell’esperienza che hanno vissuto grazie ai tuoi piatti.

Hai paura di sbagliare in qualche modo? Hai qualche incertezza? Allora è arrivato il momento di iscriverti al Circolo del Bar Perfetto e di confrontarti con veri specialisti del settore horeca… clicca qui per aderire!

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-circolo-bar-perfetto.aspx

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *