Menu

La carne non è mai sola…

17 Giugno 2021 - BLOG
La carne non è mai sola…

La carne che tu poni con garbo nel piatto del tuo cliente è difficilmente sola.

Tipicamente è accompagnata da una verdura, da pane o panificati, olio, salse, vino, un aperitivo e un formaggio o dolce successivamente.

Persino quando si tratta da hamburger o spiedini il tuo piatto principale va valorizzato con un’altra ricetta in simbiosi.

E qui si apre un mondo, dato che hai mille possibilità per gestire al meglio la tua portata di carne.

Siccome però ci troviamo in Giugno, Mese Internazionale di Fritti Più, ti invitiamo a concentrarti sul contorno, in special modo sulle patate. Te lo diciamo e allo stesso tempo ti invitiamo a partecipare lunedì 21 giugno alla diretta Facebook delle ore 21, pagina Ristopiù Lombardia, nella quale il Presidente Arditi ospiterà due professionisti che sapranno fornirti idee utilissime: STEFANO DELUCCA, CHEF PROMOTER AVIKO ITALIA, e WALTER CICERI, SPECIALIST DE I VIAGGI DIVINI.

Da oltre 50 anni Aviko crea prodotti di grande qualità a base di patate. Dal 1962, anno della sua fondazione, l’azienda ha continuato a crescere fino a diventare leader europeo nella preparazione di prodotti a base di patate fresche, surgelate ed essiccate. Aviko è una delle prime quattro aziende nel settore mondiale della lavorazione delle patate. È presente in 100 Paesi e si colloca fra i primi quattro produttori nel settore della lavorazione delle patate a livello globale.  Aviko è sostenuta dalla capacità finanziaria della società madre olandese Royal Cosun. Il fatturato di 2 miliardi di euro all’anno consente di compiere investimenti per una crescita costante.

Carne-patate-vino… con questa combinazione diventerai leader del tuo settore… approfitta della presenza di Aviko e della competenza de I Viaggi Divini per imprimere un’accelerata al tuo business.

Ecco il link per partecipare alla diretta, non mancare!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *