Menu

Il trend dell’estate? È anche “minizise”

29 Giugno 2021 - BLOG
Il trend dell’estate? È anche “minizise”

Ci sono le nuove canzoni hit che già sono sparate in spiaggia tutto il giorno…

Ci sono i nuovi gelati…

Ci sono i tramezzini strapieni e da ieri le mascherine portate solo al chiuso…

In questa estate di rinascita e rinnovamento, in cui le persone chiedono anche a te una spensieratezza “seria”, ovvero cibo buono, di qualità, da consumare in tranquillità, non appiccicati uno all’altro, si sta facendo strada un’altra tendenza.

Quella di non esagerare.

In un anno e mezzo di chiusura molte persone hanno preso peso.

Altre hanno cucinato e mangiato anche per occupare il tempo.

Altre sono stanche dei soliti piatti, chiedono qualcosa di diverso.

Detto… fatto!

Tu puoi accontentare tutti, con un occhio anche alla bilancia e dunque a un’alimentazione equilibrata, non solo con un menù che preveda piatti sempre abbondanti, ma con un menù che ragioni anche in ottica… minisize!

Pensa per esempio ai miniburger grigliati: sono studiati idealmente per il buffet o l’aperitivo, ma messi insieme in un grande piatto possono soddisfare la cena di un gruppo di amici. Una volta che saranno finiti, tu potrai servirne ancora, mantenendoli sempre caldi ed evitando lo spreco di cibo (dato che non ci saranno avanzi).

Con questa referenza, inoltre, anche i bimbi potranno mangiare lo stesso piatto dei grandi e saranno contenti.

Acquista subito i miniburger grigliati, li trovi qui, sul nostro ecommerce attivo 24 ore al giorno.

Rivolgiti al tuo consulente di fiducia per scoprire le novità di prodotto che il mercato “sforna”: alcune, come i miniburger, potrebbero rappresentare l’elemento che attendervi per dare sprint al locale e finalmente scalzare i tuoi diretti competitori.

È da un po’ che non vedi il tuo consulente? Richiedi una visita cliccando qui.

Foto di repertorio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *