Menu

Il girello, ma non dei bimbi

25 Giugno 2020 - BLOG
Il girello, ma non dei bimbi

I nomi dei vari tagli di carne a volte sono davvero buffi.

Oggi ti vogliamo parlare del girello, ma non quelli dei piccolissimi, bensì del magatello di carne bovina, pezzo lungo di forma cilindrica.

Hai al tuo cospetto un taglio pregiato, praticamente privo di grasso (che è al massimo pari al 4%), quindi magrissimo.

La sua conformazione richiede una cottura attenta, perché alto è il rischio che la carne possa diventare un po’ troppo dura.

Come esaltare al meglio queste sua caratteristiche in cucina e nel menù?

Ecco qualche idea.

-Puoi preparare delle bistecche

-Puoi preparare il roast-beef

-Puoi preparare un arrosto

-La sua magrezza, e la possibilità, una volta cotto, di tagliarlo a fettine anche sottili, lo rende ideale per la preparazione del vitello tonnato, piatto estivo che piace anche ai piccoli.

Il girello è uno dei tagli di carne che puoi acquistare a marchio Bstekk e che puoi ritirare, se lo desideri, o direttamente presso la sede di Ristopiù a Varedo, o presso il Bstekk Store di Voghera.

Contatta il numero verde per scegliere i tuoi tagli e, se hai bisogno, chiedere una consulenza a Gianluca Di Vona, il nostro esperto a tua disposizione.

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *