Menu

E se non ho tempo?

6 Ottobre 2020 - BLOG
E se non ho tempo?

Giusto, hai pienamente ragione.

Anche il miglior bar di tutta la Lombardia, o di qualunque altra regione italiana, non può avere nel suo menù tutti i tagli di carne cucinati e pronti.

Non può avere sempre arrosto, tagliata e scaloppina.

Né può conservare nel suo freezer tipologie differenti per usi differenti… più che altro per questioni di tempo e anche di spazio.

Deve dunque affidarsi anche ai migliori chef industriali che preparano i piatti in modo tale che questi possano essere proposti nel canale dei bar in modo impeccabile, per la massima soddisfazione dei clienti.

Noi di Bstekk ci prendiamo cura anche di questi aspetti, selezionando per te, grazie alla conoscenza trentennale di Ristopiù Lombardia, i migliori fornitori.

Oggi ti proponiamo proporre la Spalla di vitello cotta a bassa temperatura in grasso d’anatra. Si tratta del muscolo intero porzionabile a piacere, dal peso di oltre un chilo. La garanzia è data dal marchio Davigel.

Per il rinvenimento è sufficiente cuocere la spalla in forno per 150° c per 10-15 min. O a bagnomaria per 35/40 min. Una volta eseguita questa operazione, puoi servire il prodotto come secondo piatto o a fette in gustosi panini.

Vuoi procedere subito all’acquisto? No problem, ecco il link per te https://ristopiulombardia.it/ita/prodotto.aspx?i=94930&key=235293&name=SPALLA_DI_VITELLO_COTTA_A_BASSA_TEMPERATURA_IN_CONFIT_KG.2%2c54_CA_DAVIGEL&img=/images/02/235293.jpg

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *