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Dopo il 26 aprile? Si spende!

20 Aprile 2021 - BLOG
Dopo il 26 aprile? Si spende!

Come puoi organizzare al meglio i giorni che ci separano dalla riapertura?

Semplice, puoi capire cosa vuole il cliente in modo da farti trovare prontissimo!

Innanzitutto capiamo quali persone ti ritroverai davanti…

Clienti che…

-Vogliono riprendere la vita normale, quindi uscire e andare al ristorante

-Hanno iniziato a spendere con più agio

-Acquistano on line ma allo stesso tempo sono ritornati al supermercato

Ecco perché noi di Bstekk ti suggeriamo di:

-costruire un menù accattivante

-scegliere prodotti – carne – pregiati perché le persone vogliono spendere il denaro in modo intelligente

-inserire piatti della tradizione ma pensare anche a piatti gourmet per il cliente alto-spendente

-prepararti bene così da essere in grado di spiegare i tagli che proponi, il tipo di cottura che hai scelto e così via

Costruisci un nuovo rapporto con i tuoi clienti, basato sul rispetto e sul desiderio di nuova normalità, che non significa “tutto è tornato come prima”, ma “tutto è nuovo, viviamolo insieme”.

Per consigli specifici sul menù non esitare: contatta tramite il numero verde Gianluca Di Vona e fatti supportare da lui, insieme troverete la soluzione perfetta per il tuo locale.

Avanti tutta, verso la ripartenza!

 

 

 

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