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Come si rovina il secondo di carne?

26 Agosto 2020 - BLOG
Come si rovina il secondo di carne?

Facile.

Il secondo di carne si rovina con un pessimo dessert.

Un buon pranzo o una buona cena non sono solo “alimentazione”.

Sono una esperienza che coinvolge tutti i sensi e che resta nella memoria.

Se tu hai appena servito una grandissima grigliata, hai reso felice il palato dei tuoi clienti.

I sensi sono rilassati, le persone sono contente e felici.

L’atmosfera è gradevole, complice anche un buon vino.

Tutto può venire guastato da un pessimo dolce… che sarà l’ultimo ricordo gustativo che resterà nella mente delle persone.

Tutto, dal tovagliolo ben stirato alla posizione delle posate, concorre a fare del tuo locale un grande locale.

Mentre sei giustamente concentrato sulla carne, non trascurare gli altri elementi.

Piuttosto, riduci l’offerta dei dessert a solo 3 proposte, ma che siano tutte all’altezza del secondo firmato Bstekk che hai appena proposto.

Se vuoi mantenere questo standard elevatissimo, puoi per esempio proporre il tiramisù.

Ma non il solito tiramisù! Qualcosa di davvero speciale e unico… siamo stufi delle solite noiose proposte!

Ecco perché ti suggeriamo, nel segno dell’eccellenza, questo golosissimo tiramisù in bicchiere di vetro pronto di Antica Gelateria del Corso.

Se ti occorrono informazioni precise, oltre che sulla carne, anche sugli altri elementi che compongono una cena o un pranzo di successo, ti invitiamo a leggere gli articoli che trovi su www.ristopiunews.it e a richiedere anche la copia cartacea del magazine. Aumenta il divario con i tuoi concorrenti! Non attendere di reagire alle loro prime mosse!

 

 

 

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