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Come si prepara il ragù perfetto?

16 Agosto 2022 - BLOG
Come si prepara il ragù perfetto?

Vuoi preparare un ragù di carne rosso perfetto?

Allora sappi che dovrai avere tanta, tantissima pazienza, alcuni cuochi parlano anche di sei ore di cottura a fuoco lento, altri di due.

Insomma, la carne deve macerare ben bene insieme al pomodoro e ai gusti, così da creare una densità cremosa.

Ci vuole un tempo esagerato, che una cucina del bar non ha. Non sarebbe sostenibile economicamente e a livello di utilizzo delle risorse umane. Però il classico piatto di fettuccine al ragù non può essere eliminato dal menù.

Occorre ragionare in modo strategico: come abbinare risparmio di tempo con una ricetta ugualmente perfetta?

La risposta è: lascia fare a noi! Ovvero: lascia fare a noi di Bstekk che abbiamo selezionato per te piatti rigorosamente di alta qualità, preparati da aziende del food service, che puoi presentare in pochi minuti mantenendo intatta la tua reputation.

Nello specifico parliamo, in questo caso, delle Fettuccine al ragù dell’azienda Gelit.

Le fettuccine sono preparate con pasta fresca all’uovo.

Il sugo è preparato con sugo a base di pomodoro e carne.

Il prodotto è surgelato, per il massimo della comodità. Velocissima la sua preparazione:

-In padella: 5/6 minuti a fuoco medio
-In microonde: 5′ a 1000W oppure 6′ a 750w

In queste settimane hai un motivo in più per acquistare le Fettuccine Gelit: sono infatti inserite all’interno della Locandina di Agosto, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, puoi acquistarle dunque con un bonus del 15% a solo 1,83 euro l’una. Chiama subito il Service Center 800078844 per richiedere la Locandina, oppure vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form.

Già che ci sei, sempre sulla stessa home page, richiedi anche le altre locandine attive in questi giorni, ricche di bonus e promozioni!

(foto di repertorio)

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