Menu

Come si esalta la lonza?

15 Luglio 2020 - BLOG
Come si esalta la lonza?

Molti la usano, pochi la valorizzano… stiamo parlando della lonza.

Probabilmente anche tu la inserisci nel menù, ma la sua resa non è sempre adeguata alle tue aspettative?

Affidati a Bstekk… scopri con noi come esaltarla e valorizzarla al massimo.

La lonza è un taglio del maiale che non prevede ossa. In pratica, è come se tu fossi di fronte al roast beef del bovino. Vista intera ha la forma allungata.

Può essere cucinata sia intera, appunto, che a fettine.

Questa carne è magra, va cotta in modo appropriato altrimenti tende a diventare dura.

Se vuoi usare la lonza intera puoi cucinarla arrosto, profumandola con alloro, salvia e rosmarino e procedendo a una cottura lenta, frullando il sugo e versandolo poi sulle fettine appena tagliate.

Se, invece, vuoi utilizzare le fettine, puoi procedere preparando delle scaloppine al vino bianco; oppure al limone; oppure in crosta di patate; oppure alla birra e miele; oppure all’arancia con pistacchi.

Come vedi, l’essenziale è che ci sia sempre un sugo o sughetto a mantenere la carne morbida e ad aggiungere un po’ di gusto.

Trovi la lonza Bstekk pronta per l’acquisto o telefonando al numero verde, o venendo presso il Bstekk Store di Voghera.

Per noi è lo stesso… ti aspettiamo a braccia aperte sempre!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *