Menu

Come si diventa esperti di carne?

8 Giugno 2020 - BLOG
Come si diventa esperti di carne?

Vuoi diventare un esperto vero e proprio del mondo della carne?

Hai tante possibilità:

-Mollare tutto, acquistare due mucche, curarle, macellarle e poi provare a usare i diversi pezzi dell’animale… troppo difficile.

-Continuare ad acquistare dal tuo fornitore che ne capisce tanto quanto te… troppo sciocco.

-Leggere libri e libri… troppo dispendioso anche a livello di tempo.

-Fare finta di niente… troppo inutile.

-Parlare con qualcuno che ne sa ben più di te… ecco, questa soluzione potrebbe essere la più veloce e la più intelligente.

Se sei incerto sul tipo di carne da usare per la scaloppina o l’arrosto, o il brasato, affidati a Bstekk e al nostro Selezionatore di Carni Gianluca Di Vona.

Lui saprà insegnarti, consigliarti, suggerirti, anche gli abbinamenti con le verdure e i tipi di cottura.

Vuoi saperne davvero di più?

Allora…

1 chiama il Service Center di Bstekk e chiedi di poter avere una consulenza specifica.

2 leggi la guida Bstekk scritta direttamente dal nostro Selezionatore.

3 sfoglia il manuale operativo www.ristopiulombardia.it per iniziare a valutare quali carni potrebbero impreziosire il tuo nuovo menù.

4 visita direttamente, se sei in zona, il Bstekk Store di Voghera, troverai anche altri prodotti Ristopiù, come gli Spiriti e le salse!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *