RISTO QUALITY CARD IL TUO NUOVO SUPER POTERE!
Menu

Come sei messo a top 4?

18 Aprile 2025 - BLOG
Come sei messo a top 4?

Sapevi che esistono le classifiche dei piatti più serviti in pausa pranzo?

E pure dei piatti più serviti a base di carne?

Se vuoi capire se sei o meno in trend con il tuo menù, leggi di seguito quali sono le quattro proposte più usate nel segmento horeca!

Petto di pollo alla griglia o in padella
Funziona perché: è una scelta leggera e versatile, apprezzata per la sua rapidità di preparazione e la facilità di abbinamento con contorni vari. È particolarmente indicato per una clientela attenta alla linea e al benessere alimentare.

Roast beef servito freddo
Funziona perché: può essere preparato in anticipo e servito freddo. Accompagnato da insalate o verdure grigliate, soddisfa le esigenze di chi cerca un pasto completo ma non pesante.

Polpette di carne al sugo
Funzionano perché: evocano piatti casalinghi. Possono essere preparate in anticipo e riscaldate rapidamente, rendendole adatte al servizio veloce richiesto durante la pausa pranzo.

Spezzatino di manzo o vitello
Funziona perché: può essere preparato in anticipo e conservato per il servizio.

Non pensare che alcune preparazioni siano complesse. O meglio, lo sono, ma in tuo aiuto arrivano le aziende del food service che ti permettono di riscaldare piatti di alta qualità già pronti e servirli.

Vuoi qualche esempio? Sul sito di ecommerce www.ristopiulombardia.it trovi:

-il petto di pollo carote e patate già pronto

-il petto di pollo arrostito

-la tagliata di pollo

-la fesa di manzo all’inglese tipo roast beef

-la tagliata di manzo precotta

-la guancia di manzo cotta a bassa temperatura

-tutte le tipologie di carne nella sezione Freschissimi per preparare ciò che desideri al momento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *