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Codone? E che ne so?

26 Giugno 2020 - BLOG
Codone? E che ne so?

Passa il tuo fornitore di carne.

Scartabella tra i suoi fogli e ti dice: “Oggi se vuoi ho il codone”.

E tu ringrazi e passi oltre, chiedendo delle entrecote.

Il problema è tutto qua: le persone esperte di carne a volte non sono in grado di trasferire la loro competenza agli altri, che restano digiuni di informazioni e non provano, non innovano.

Il codone non è la coda grossa della mucca, bensì un taglio di carne che proviene dalla parte posteriore della bestia.

È di forma triangolare ed è ricoperto da uno strato di grasso.

Chiamato anche punta di sottofesa, vanta una carne morbida, che si presta a tanti usi in cucina.

Con il codone puoi:

-preparare un arrosto, con il pezzo intero

-preparare scaloppine e bistecche

-preparare bistecche alla griglia o roast-beef

La morbidezza viene garantita se la cottura resta media e non eccede.

Hai presente quando i tuoi colleghi preparano il Churrasco? Ebbene, la famosa Picanha non è altro che il codone…

Il codone è uno dei tagli pregiati di carne che puoi acquistare da un fornitore vero ed esperto, che sa tutto: Bistekk, che ti offre solo carne di estrema qualità, senza compromessi.

Chiama subito il numero verde per effettuare il tuo ordine e se vuoi passa di persona a ritirarlo, o presso la sede di Varedo o presso il Bstekk Store di Voghera.

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