Menu

Caro ossobuco, che piacere

15 Gennaio 2021 - BLOG
Caro ossobuco, che piacere

Eh sì, i milanesi lo adorano. Ma anche nelle altre regioni italiane è apprezzato questo particolare taglio di carne, sia di bovino adulto che di vitello.

Moltissime sono le ricette che lo valorizzano, certamente la più comune è quella dell’ossobuco – appunto – alla milanese, ovvero con accompagnamento di risotto allo zafferano.

Vuoi prepararlo alla perfezione per asporto e delivery?

Ecco qualche suggerimento per te.

-Ovviamente il soffritto con burro e non con olio!

-Spruzza con un buon vino bianco la carne a inizio rosolatura

-Non usare sugo di pomodoro bensì il concentrato

-Nella gremolata inserisci la buccia del limone grattugiata

-Lo zafferano, nel risotto, solo a fine cottura

Pronto allora per presentare un piatto da re?

Trovi il nostro ossobuco Bstekk direttamente qui per l’acquisto tramite ecommerce

https://www.ristopiulombardia.it/ita/ricerca.aspx?key=521645&fbclid=IwAR3msRMBJxTUex7z3XpMkTYvOWBtfIHnEAjYdcAlmEKjlDs3izDCMAgS_ik

Se, poi, ti occorrono consigli ancor più personalizzati in merito al menù a base di carne, chiama il numero verde e chiedi di poter parlare con il nostro Selezionatore di Carni.

Noi ti aspettiamo sempre, per conoscerti di persona, nei nostri Bstekk Store di Voghera e Varedo!

PS hai già aderito alla Risto Quality Card edizione 2021? Fallo subito cliccando qui a fianco!

(foto di repertorio)

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *