Menu

Bene la carne, ma con cosa?

14 Luglio 2020 - BLOG
Bene la carne, ma con cosa?

Ciao!

Come sai noi di Bstekk siamo assolutamente centrati sul mondo della carne. Vogliamo che il tuo menù sia ricordato in tutto il circondario per la qualità dei tagli, la loro cottura, la loro presentazione.

Però… non ci limitiamo solo a questo.

Ci sono tanti modi per rendere un servizio veramente di eccellenza al cliente: il migliore è fare in modo che tutto, non solo una parte del tuo locale, sia davvero perfetto.

Per esempio… ti occupi mai del pane?

Di quello che porti in tavola oggi con molta sicurezza?

Di quello che utilizzi per gli hamburger?

Di quello che usi per guarnire eventualmente le insalate di pollo?

Dedichi del tempo alla sua scelta, allo studio delle nuove referenze?

Parli mai con il tuo fornitore di questi aspetti?

Se non lo fai, ma vorresti iniziare, ti suggeriamo di richiedere subito la guida “Perché devi avere almeno 16 tipi di pane per i tuoi clienti”, curata dal Metodo Ristopiù.

La guida, di facile lettura, ti introduce in un mondo dalle mille opportunità e ti insegna a considerare il pane non un accessorio, ma un protagonista in grado di esaltare la tua carne e le sue preparazioni.

Inizia a ragionare sui cambiamenti… guarda le cose da un’altra prospettiva, riuscirai a differenziarti ancor di più dai concorrenti!

Clicca qui per richiedere la guida

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-guida-pane.aspx

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *