Menu

Solo con noi la perfezione dell’hamburger gourmet

3 Maggio 2021 - BLOG
Solo con noi la perfezione dell’hamburger gourmet

Se hai un albergo o un ristorante, sai benissimo che ci sono tanti modi per presentare un hamburger:

-classico

-sfizioso

-contemporary

Ci sono tanti modi anche per non presentarlo: alcuni imprenditori, infatti, pensano di sminuire il loro menù, portando in tavola un piatto del genere, e bandiscono l’hamburger dal menù.

Noi di Bstekk, che sappiamo quanto possa essere difficile creare un menù equilibrato e interessante, abbiamo la soluzione per tutti: sia per chi punta spesso sull’hamburger, sia per chi è un po’ dubbioso.

Stiamo parlando dell’hamburger gourmet, che può essere preparato davvero in tanti modi ed “eleva” il piatto rendendolo appetibile anche per i veri appassionati della carne, quelli che non accettano alcun compromesso.

Se vuoi sbaragliare la concorrenza, abbiamo l’evento formativo che fa per te.

Si tratta della Master Class “4 sfumature di hamburger gourmet” che si terrà l’11 maggio a partire dalle ore 15 e che sarà guidata da Gianluca Di Vona, il nostro Selezionatore di Carni.

Insieme al Selezionatore tratterete i seguenti argomenti:

-La scelta della carne

-Tecniche di cottura

-Contorno e salse

-Gli abbinamenti impossibili

-Delivery e asporto: cosa devi sapere per un servizio a 5 stelle

Finita la Master Class potrai migliorare il tuo menù e preparati ad aumentare anche il fatturato del locale!

Iscriviti subito cliccando qui

Per ogni informazione relativa alla Master Class chiama il service center, 800078844, siamo sempre a tua disposizione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *